教務處

教務主任:吳函芸

承校長之命令辦理教務處業務,校長職務代理,召開校務會議,校務工作計畫彙整印製,十二年國教,教師研習,週三進修規劃,領域小組運作,教師專業發展,教師專業學習社群,教師甄選,新住民語(含原住民)業務,學生課後扶助,學生課後照顧,戶外教育基地遊學,海洋教育,國際教育,教學巡查,畢業典禮籌辦,學生獎助學金,自然教室管理,臨時交辦事項。

教務組長:賴怡伶

學生註冊業務,學籍管理,中輟生通報,入學編班,日課表排定,學生證明文件,成績考查,學生評量卷彙整印製,作業簿檢閱,學生成績單及獎狀製作頒發,閱讀教育各項規劃與推動,語文活動(含母語日),校內外學藝競賽,晨光活動規畫,假期作業展,學生自主學習,學生學習認證,學校課程計畫彙整,教師缺補課及調、代課之課務排代,美感教育,特色課程動畫指導,動畫教室管理,臨時交辦事項。