學務處

學務主任:趙家宏

承校長之命令辦理學務處及輔導室業務,輔導行政,家庭教育,教育優先區推展親職教育,生命教育,品德教育,特殊教育,性別平等教育,性侵、性騷、性霸凌防治,性侵害及家暴防治教育,性平會組織及運作,教育志工,學生榮譽制度,龍心橋校刊編印,學生輔導,輔導教師人力運用,班親會,新生入學,食物募集(安得烈食物銀行),公益活動(跳蚤市場),學生社團、育樂營,學生生活體驗營,運動會籌辦,臨時交辦事項。

訓育組長:蔡承穎

生活教育,法治教育,環境教育,國防教育,交通安全教育,品德教育,防災教育與演練,春暉專案,青春專案,健康促進學校,導護工作編排,路車隊編排,組織學主席團,校園整潔活動及掃具配發,資源回收,體育活動,扯鈴隊指導,課間活動,學生活動秩序維持,運動遊樂器材檢查及管理,動物保護業務,資訊業務,臨時交辦事項。

瀏覽數: